Zuppa di cavolfiore e acetosa
Zuppa di cavolfiore e acetosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 276 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una miscela di burro, cavolfiore, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di acetosa, Zuppa di acetosa, e Zuppa di acetosa e aglio.
Istruzione
Mettere le cimette di cavolfiore, patate e cipolla in una casseruola con il burro e l'olio.
Riscaldare delicatamente e, quando il contenuto inizia a sfrigolare, coprire con un coperchio e sudare tutto a fuoco basso per circa 10 minuti. Le verdure non dovrebbero essere affatto colorate.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi versare il latte e tornare delicatamente a ebollizione. (In questo modo, non ci sarà formazione di schiuma nel latte.) Condire a piacere, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti quando le verdure devono essere morbide.
Versare metà della crema, quindi frullare in un robot da cucina o in un frullatore o frullare nella padella con un frullatore ad immersione. Passare la purea attraverso un setaccio in una padella pulita, strofinando con la parte posteriore di un mestolo.
Mescolare il resto della crema. Assaggiate per condire e portate a ebollizione la zuppa. Mestolo in piatti di zuppa, top con brandelli di acetosa e aggiungere un cucchiaio di caviale a ciascuno.