Zuppa di cavolfiore e acetosa

Zuppa di cavolfiore e acetosa
Zuppa di cavolfiore e acetosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 276 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una miscela di burro, cavolfiore, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di acetosa, Zuppa di acetosa, e Zuppa di acetosa e aglio.

Istruzione

1
Mettere le cimette di cavolfiore, patate e cipolla in una casseruola con il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
BurroBurro
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare delicatamente e, quando il contenuto inizia a sfrigolare, coprire con un coperchio e sudare tutto a fuoco basso per circa 10 minuti. Le verdure non dovrebbero essere affatto colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi versare il latte e tornare delicatamente a ebollizione. (In questo modo, non ci sarà formazione di schiuma nel latte.) Condire a piacere, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti quando le verdure devono essere morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
LatteLatte
4
Versare metà della crema, quindi frullare in un robot da cucina o in un frullatore o frullare nella padella con un frullatore ad immersione. Passare la purea attraverso un setaccio in una padella pulita, strofinando con la parte posteriore di un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Mescolare il resto della crema. Assaggiate per condire e portate a ebollizione la zuppa. Mestolo in piatti di zuppa, top con brandelli di acetosa e aggiungere un cucchiaio di caviale a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CavialeCaviale
SorrelSorrel
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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