Zuppa di cavolfiore di formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Zuppa di cavolfiore formaggio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $1,41 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, cavolfiore, sedano e peperone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolfiore di formaggio, Zuppa di cavolfiore di formaggio, e Zuppa di cavolfiore di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolfiore in un 4-qt. fornello lento. Tritare il sedano, le carote, i peperoni e la cipolla; aggiungere al fornello lento. Mescolare il brodo, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio. Riportare tutto a fornello lento; mescolare il formaggio e la panna. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.