Zuppa di cavolfiore, cavolini di Bruxelles croccanti e uova di salmone affumicate

Zuppa di cavolfiore, cavolini di Bruxelles croccanti e uova di salmone affumicate
La zuppa di cavolfiore, i cavolini di Bruxelles croccanti e le uova di salmone affumicate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria serve 8 persone e costa $ 1,47 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8 g di proteine e 9 g di grassi. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi uova di salmone, cimette di cavolfiore, pepe spezzato e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore con cavoletti di Bruxelles croccanti e mele, cavoletti di Bruxelles croccanti e cavolfiore gratinato e cavoletti di Bruxelles arrostiti e zuppa di cavolfiore.

Istruzione

1
In un piccolo piatto non reattivo, mescolare insieme le uova di salmone e l'olio d'oliva affumicato. Mettere da parte per infondere alle uova il sapore affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Mettete le cimette di cavolfiore in una pentola capiente con la cipolla, i rametti di timo e il latte. Portare lentamente a ebollizione a fuoco medio-alto. Condire con sale kosher, coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, fino a quando il cavolfiore sarà morbido. Scartare i rametti di timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire il composto di cavolfiore in un frullatore e frullarlo fino a renderlo completamente omogeneo. Assaggiate e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Riempi una casseruola media con 2 o 3 pollici di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Riscaldare a 350 gradi F. Friggere le foglie dei cavoletti di Bruxelles alcune alla volta per 30-40 secondi, fino a doratura.
6
Scolare su carta assorbente e condire con fior di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Per servire, versare la zuppa in ciotole poco profonde, bicchierini o tazzine da caffè e guarnire con le foglie di cavoletti di Bruxelles fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ColpoColpo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Cospargere con erba cipollina, uova di salmone affumicate e timo al limone, quindi condire con fior di sale, pepe nero spezzato e altro olio d'oliva affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Fleur De SelFleur De Sel
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
9
Fotografie di Yunhee Kim

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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