Zuppa di cavolfiore arrosto con pancetta e olio di prezzemolo

Zuppa di cavolfiore arrosto con pancetta e olio di prezzemolo
Zuppa di cavolfiore arrosto con pancetta e olio di prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 367 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto” Patata " con pancetta, Broccoli arrostiti + Zuppa di cavolfiore {con pancetta e Cheddar bianco!}, e Cavolfiore arrosto con condimento al limone e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliere del forno a posizioni centrali e preriscaldare il forno a 204°. Toss cavolfiore con 4 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Dividere tra 2 teglie bordate e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, adagiare le fette di pancetta in una padella di ghisa fredda, quindi impostare a fuoco medio. Cuocere, lanciando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare la pancetta su un tovagliolo di carta, quindi tritare o sbriciolare in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il cavolfiore arrostito e il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Lasciate raffreddare leggermente la zuppa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Aggiungere metà e metà e utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a che liscio. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti. Condire a piacere con più sale e pepe. Tenere la zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà E MetàMetà E Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Unire rimanente 1/2 tazza di olio d'oliva e prezzemolo in frullatore e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Passare l'olio attraverso un setaccio a maglie fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, mestolo zuppa in ciotole, guarnire con olio di prezzemolo, e cospargere con pancetta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista