Zuppa di carote e zenzero
Carota e zenzero zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere spicchi d'aglio, cm pezzo zenzero, livello cucchiaino senape in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e ammorbidire la cipolla e l'aglio con la senape in polvere, lo zenzero, il pepe e il sale, aggiungendo 2 o 3 cucchiai di brodo dopo un minuto o giù di lì. Dopo altri 2 -3 minuti, aggiungere le carote, mescolando bene.
Versare il resto del brodo, portare a ebollizione, quindi coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 40 minuti.Quando è pronto, sfrecciare la zuppa fino a che liscio in un frullatore, o utilizzando un frullatore bastone tenuto in mano nella padella.Mescolare il prezzemolo tritato, risparmiando un po ' per guarnire e riscaldare delicatamente la zuppa se necessario.Al momento di servire, ruotare un cucchiaio di yogurt attraverso ogni porzione.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.