Zuppa di carote cremosa
Zuppa di carote cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 3 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai brodo vegetale, carote, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di carote cremosa, Zuppa di carote messicana cremosa, e Zuppa cremosa di pastinaca di carote.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Sudare le carote, la cipolla e lo zenzero con il burro.
Aggiungere le patate e il brodo, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Filtrare il liquido in un contenitore separato. Mettere le verdure in un frullatore insieme all'aneto e versare quanto basta del liquido per coprire le verdure. Purea in più fasi, se necessario. Scartare il brodo in eccesso. Riportare la purea di verdure in padella.
Mescolare la panna nella padella con le verdure. Condire con sale e pepe.
Riscaldare, ma non bollire e servire immediatamente.