Zuppa di carote Cocco Lime

Zuppa di carote Cocco Lime
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e zuppa vegan? Carota Zuppa di cocco Lime potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 491 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino, pasta di cile, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carota piccante + insalata di quinoa con salsa di lime al cocco, Zuppa di carote e lime, e Zuppa di carote di cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio. Mescolare e cuocere la pasta di peperoncino, il cumino e 1 cucchiaio di coriandolo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere le patate e le carote nella pentola con il composto di cipolla e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il brodo vegetale e il latte di cocco sulle verdure cotte. Girare il fuoco a medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti o fino a quando le patate e le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere il forno olandese dal fuoco e mescolare il succo di lime. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire caldo o freddo, guarnito con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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