Zuppa di carote avorio con un bel dado di carote arancioni

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote avorio con un bel dado di carote arancioni una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, sale marino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni, Zuppa di carote e arance, e Zuppa di carote, lenticchie e arance per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla, le carote bianche, il riso, 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e il timo. Cuocere a fuoco medio per diversi minuti, girando tutto di tanto in tanto.
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire, abbassare il fuoco, e cuocere mentre si riscalda il restante 3 tazze di acqua. Quando l'acqua è calda, aggiungerla alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Mentre la zuppa cuoce, cuocere le carote tagliate a dadini in acqua bollente salata per circa 3 minuti e poi scolare.
Quando è pronto, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere e scartare il rametto di timo. Purea la zuppa fino a che liscio in un frullatore. Aggiustare di sale e condire con il pepe. Riscaldare se si è raffreddato.
Mestolo la zuppa in ciotole, spargere le carote a dadini e cime di carota su ogni porzione, e servire.
Ristampato con il permesso di Ortaggio Alfabetizzazione: Cucina e giardinaggio con dodici famiglie dal Regno vegetale commestibile, con oltre 300 ricette deliziosamente semplici da Deborah Madison. Copyright © 2013 di Deborah Madison; fotografie copyright © 2013 di Christopher Hirsheimer e Melissa Hamilton. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Deborah Madison è l'autrice di undici libri di cucina ed è ben nota per la sua cucina semplice, stagionale e a base di verdure. Ha ottenuto il suo inizio nella San Francisco Bay Area a Chez Panisse prima di aprire verdi, e ha vissuto nel New Mexico per gli ultimi venti anni. Oltre a scrivere e insegnare, ha fatto parte dei consigli di Slow Food International Biodiversity Committee, Seed Savers Exchange e Southwest Grassfed Livestock Alliance, tra gli altri. È attivamente coinvolta nei temi della biodiversità, del giardinaggio e dell'agricoltura sostenibile.