La zuppa di carote di soia allo zenzero è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carote, brodo di pollo-in-a-box, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile e sudare qualche minuto. Mescolare le carote e la salsa tamari, quindi coprire la pentola e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio D'oliva, Per Tostare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Tamari
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le carote sono tenere. Purea come liscio o grosso come ti piace con frullatore a immersione o in un processore, in lotti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
4
Riscaldare, in una pentola coperta, a fuoco medio e servire in ciotole poco profonde con un uovo fritto in cima, cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Guarnire ogni porzione con erba cipollina o scalogno e un filo di olio di sesamo tostato sulla parte superiore. Passare i rotoli di sesamo tostati al tavolo, per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Once Di Cipollotti Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi