Zuppa di carote allo zenzero e soia

Zuppa di carote allo zenzero e soia
La zuppa di carote di soia allo zenzero è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carote, brodo di pollo-in-a-box, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile e sudare qualche minuto. Mescolare le carote e la salsa tamari, quindi coprire la pentola e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
TamariTamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le carote sono tenere. Purea come liscio o grosso come ti piace con frullatore a immersione o in un processore, in lotti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Riscaldare, in una pentola coperta, a fuoco medio e servire in ciotole poco profonde con un uovo fritto in cima, cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Guarnire ogni porzione con erba cipollina o scalogno e un filo di olio di sesamo tostato sulla parte superiore. Passare i rotoli di sesamo tostati al tavolo, per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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