Zuppa di carote allo zenzero e soia

Zuppa di carote allo zenzero e soia
La zuppa di carote di soia allo zenzero è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carote, brodo di pollo-in-a-box, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile e sudare qualche minuto. Mescolare le carote e la salsa tamari, quindi coprire la pentola e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
TamariTamari
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le carote sono tenere. Purea come liscio o grosso come ti piace con frullatore a immersione o in un processore, in lotti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Riscaldare, in una pentola coperta, a fuoco medio e servire in ciotole poco profonde con un uovo fritto in cima, cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Guarnire ogni porzione con erba cipollina o scalogno e un filo di olio di sesamo tostato sulla parte superiore. Passare i rotoli di sesamo tostati al tavolo, per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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