Zuppa di carote allo zenzero e soia

Zuppa di carote allo zenzero e soia
La zuppa di carote di soia allo zenzero è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carote, brodo di pollo-in-a-box, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile e sudare qualche minuto. Mescolare le carote e la salsa tamari, quindi coprire la pentola e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
TamariTamari
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le carote sono tenere. Purea come liscio o grosso come ti piace con frullatore a immersione o in un processore, in lotti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Riscaldare, in una pentola coperta, a fuoco medio e servire in ciotole poco profonde con un uovo fritto in cima, cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Guarnire ogni porzione con erba cipollina o scalogno e un filo di olio di sesamo tostato sulla parte superiore. Passare i rotoli di sesamo tostati al tavolo, per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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