Zuppa di carote alla Louise
Zuppa di carote ' a la Louise è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa economica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di prezzemolo, timo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Louise, Piccola Louise cupcakes, e Biscotti alla nutella di Louise per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, scaldare la margarina, aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere fino a doratura.
Versare il brodo di pollo e aggiungere le carote. Quindi mescolare l'aneto, la maggiorana, il timo, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere fino a quando le carote sono alla tenerezza desiderata.
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua fredda per dissolversi.
Aggiungere l'amido di mais diluito e mescolare bene.
Aggiungere la panna e lasciate cuocere altri 15 minuti (non bollire). Buon appetito!