Zuppa di carote alla Louise

Zuppa di carote alla Louise
Zuppa di carote ' a la Louise è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa economica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di prezzemolo, timo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Louise, Piccola Louise cupcakes, e Biscotti alla nutella di Louise per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare la margarina, aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare il brodo di pollo e aggiungere le carote. Quindi mescolare l'aneto, la maggiorana, il timo, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere fino a quando le carote sono alla tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
MaggioranaMaggiorana
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua fredda per dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere l'amido di mais diluito e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5
Aggiungere la panna e lasciate cuocere altri 15 minuti (non bollire). Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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