Zuppa di carote al curry

Zuppa di carote al curry
La zuppa di carote al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pasta di curry delicato, panna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare la pentola media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere olio d'oliva, burro, cipolle e carote e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo, curry e cayenne e circa 1 cucchiaino di sale nella pentola. Portare a ebollizione, coprire e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere pentola su un sottopentola accanto al robot da cucina. Zuppa di processo in 2 o 3 piccoli lotti fino a quando la zuppa è liscia e le carote sono completamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferisci la zuppa trasformata in una grande ciotola mentre lavori per fare spazio a più zuppa nel robot da cucina. Riportare la zuppa completata nella pentola e riporla a fuoco basso. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere il brodo rimanente, fino a 2 tazze, per ottenere la consistenza desiderata. Regolare condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Metti la panna acida in una bottiglia di plastica per condimenti o in una borsa per alimenti media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
8
Taglia un buco molto piccolo nell'angolo della borsa con le forbici. Mestolo zuppa in ciotole e spruzzare un vortice di panna acida intorno alla ciotola dal centro verso l'orlo. Trascina uno stuzzicadenti dal centro delle ciotole verso i bordi, formando un disegno di ragnatela sulla zuppa. Impilare alcuni pezzi di erba cipollina tagliata al centro di ogni ciotola per assomigliare ragni verdi nelle loro ragnatele! Figo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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