Zuppa di butternut tailandese
Zuppa di Butternut tailandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di zenzero, foglie di coriandolo, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca tailandese, Zuppa di zucca tailandese, e Zuppa di zucca in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la pasta di curry, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 45 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti( attraverso il sale); coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Spoon circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top con 2 cucchiai di arachidi e 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.