Zuppa di burro Tex-Mex
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Tex-Mex Butternut Bisque una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete butternut squash, spicchi d'aglio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti e cuocere 1 minuto; mescolare il brodo e i peperoncini. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Togliere dal fuoco e mescolare in pezzi di tortilla.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Miscela di processo, in lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Restituire la miscela di zucca al forno olandese.
Mescolare a metà e metà e cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Zuppa può anche essere elaborato con un frullatore a mano direttamente in forno olandese. Abbiamo testato con Terra Stix per trucioli di verdure a radice tagliata a fette sottili.