Zuppa di burro e cavolfiore arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e zuppa vegan? Arrosto Butternut e zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucca, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con cavolfiore, On caramellato, Zuppa di zucca al curry e cavolfiore, e Zuppa di verdure invernali con zucca e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il butternut a metà longitudinalmente e raschiare i semi. Spruzzare o strofinare una teglia rettangolare con olio (leggermente) e posizionare la zucca in esso tagliata verso il basso.
Mettere la zucca nel forno e impostare il timer per 15 minuti. Nel frattempo, mettere le cimette di cavolfiore in una piccola teglia oliata. Dopo che la zucca ha cotto per 15 minuti, mettere il cavolfiore con esso.
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando il cavolfiore inizia a rosolare e la zucca può essere forata facilmente con una forchetta. (Probabilmente saranno finiti in tempi diversi.)
Togliere dal forno e mettere da parte il cavolfiore. Lasciare raffreddare la zucca fino a quando non è facile da maneggiare e raschiare la carne dalla pelle e in una ciotola. Usa una forchetta o uno schiacciapatate per schiacciarlo un po'. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in un po ' d'acqua fino a quando non è traslucida.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per circa altri 3 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungere la zucca nella padella insieme al curry in polvere e al brodo vegetale. Usando un frullatore a immersione, frullare la zuppa in una purea liscia. (Oppure, se non si dispone di un frullatore a immersione, purea la zuppa nel frullatore in lotti.) Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere il cavolfiore alla zuppa. Assaggiate per condire e aggiungete sherry, sale, cayenne e polvere di curry aggiuntiva, se necessario. Coprire e lasciare sobbollire la zuppa fino a quando il cavolfiore è tenero.
Aggiungere il succo d'arancia, cuocere per altri 5 minuti e servire.