Zuppa di burro e cavolfiore arrosto

Zuppa di burro e cavolfiore arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e zuppa vegan? Arrosto Butternut e zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucca, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con cavolfiore, On caramellato, Zuppa di zucca al curry e cavolfiore, e Zuppa di verdure invernali con zucca e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il butternut a metà longitudinalmente e raschiare i semi. Spruzzare o strofinare una teglia rettangolare con olio (leggermente) e posizionare la zucca in esso tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Mettere la zucca nel forno e impostare il timer per 15 minuti. Nel frattempo, mettere le cimette di cavolfiore in una piccola teglia oliata. Dopo che la zucca ha cotto per 15 minuti, mettere il cavolfiore con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando il cavolfiore inizia a rosolare e la zucca può essere forata facilmente con una forchetta. (Probabilmente saranno finiti in tempi diversi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e mettere da parte il cavolfiore. Lasciare raffreddare la zucca fino a quando non è facile da maneggiare e raschiare la carne dalla pelle e in una ciotola. Usa una forchetta o uno schiacciapatate per schiacciarlo un po'. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in un po ' d'acqua fino a quando non è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per circa altri 3 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la zucca nella padella insieme al curry in polvere e al brodo vegetale. Usando un frullatore a immersione, frullare la zuppa in una purea liscia. (Oppure, se non si dispone di un frullatore a immersione, purea la zuppa nel frullatore in lotti.) Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il cavolfiore alla zuppa. Assaggiate per condire e aggiungete sherry, sale, cayenne e polvere di curry aggiuntiva, se necessario. Coprire e lasciare sobbollire la zuppa fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Aggiungere il succo d'arancia, cuocere per altri 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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