Zuppa di burro con latte di cocco

Zuppa di burro con latte di cocco
Zuppa di Butternut con latte di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di zucca e latte di cocco, Zucca al latte di cocco, e Stufato vegetariano con quinoa, zucca e latte di cocco.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, latte di cocco, sale, pepe rosso e zucca; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere la miscela di zucca in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Guarnire con pepe aggiuntivo e foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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