Zuppa di burro con latte di cocco
Zuppa di Butternut con latte di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di zucca e latte di cocco, Zucca al latte di cocco, e Stufato vegetariano con quinoa, zucca e latte di cocco.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 2 tazze di acqua, latte di cocco, sale, pepe rosso e zucca; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Mescolare il succo.
Guarnire con pepe aggiuntivo e foglie di coriandolo, se lo si desidera.