Zuppa di broccoli senza glutine

La zuppa di broccoli senza glutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di riso dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso dolce al cocco noce al forno della mamma come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), Formaggio Ranch Broccoli arrostiti - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di broccoli senza crema cremosa {senza glutine, senza latticini e basso contenuto di carboidrati} per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando traslucido e morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Continuare a mescolare frequentemente.
Aggiungere la senape e mescolare per combinare.
Mescolare la farina di riso dolce fino a formare una pasta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è un marrone dorato chiaro, circa 4 minuti.
Sbattere il brodo di pollo in un vapore lento e costante.
Sbattere nel latte. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, quindi aggiungere i broccoli, la carota, la salsa di peperoncino e il pepe nero. Cuocere a fuoco lento (cercare occasionali bolle delicate) per 30 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i broccoli dalla zuppa a un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere una generosa spruzzata di zuppa, circa 1/2 tazza. (Non riempire il frullatore più di metà. Lavora in lotti se hai un piccolo frullatore.) Frullare fino a quando il broccolo è quasi liscio ma non una pasta.
Restituire i broccoli alla zuppa. Mescolare per combinare.
Aggiungere la Velveeta. Usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando la Velveeta è sciolta (vedi nota sopra). Condire a piacere con sale e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire. Conservare la zuppa rimanente in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.