Zuppa di broccoli con toast di cheddar
Zuppa di broccoli con toast Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, baguette, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli con toast Cheddar, Zuppa di broccoli-Cheddar, e Broccoli, pancetta e zuppa di cheddar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta nel burro in una casseruola media a fuoco basso fino a renderla leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il seme di sedano e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti. Spargere la farina sul composto e mescolare per rivestire. Aggiungere gradualmente il brodo e il latte, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungere le patate e il gambo di broccoli a fette; aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli e condire con 1/2 cucchiaino di sale. Continuare la cottura, scoperta, a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Nel frattempo, posizionare un rack nella parte superiore del forno e preriscaldare il broiler ad alta.
Spalmare la senape su ogni pezzo di baguette e in alto con una fetta di cheddar.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie; servire con la zuppa.