Zuppa di bistecca e pasta a cottura lenta
Slow-Cooker Bistecca e zuppa di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Se hai bistecca di manzo rotonda, parmigiano, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di bistecca e funghi fornello lento, Slow-Cooker sostanziosa bistecca e Tater zuppa, e Zuppa di pasta a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo, salsa marinara e acqua.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare i ravioli. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20-30 minuti fino a quando i ravioli sono teneri.
Cospargere le singole porzioni con formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.