Zuppa di birra (Biersuppe)
Zuppa di birra (Biersuppe) è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di birra, pane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di birra, Zuppa di birra cheddar, e Cheeseburger Zuppa di birra.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, portare la birra, coperta, a ebollizione.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la panna acida, l'amido di mais, lo zucchero e il sale fino a quando ben amalgamati.
Trasferire la miscela in una grande casseruola a fuoco basso.
Versare la birra calda, un po ' alla volta, mescolando fino a quando ben combinato. Non bollire.
Per servire, dividere i cubetti di pane in quattro ciotole di zuppa riscaldate.
Cospargere il formaggio sul pane.
Versare la zuppa calda su tutto e servire ben caldo.