Zuppa di bietole e pasta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di bietole e pasta svizzera potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole, Zuppa di bietole e pasta con polpette di tacchino, e Pasta con Bietole.
Istruzione
Versare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è leggermente dorata, da tre a cinque minuti.
Togliere la pasta e scolarla in un colino.
Rimuovere tutti tranne un cucchiaio di olio.
Con il fuoco ancora a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa cinque minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto, circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare una tazza di brodo in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Aggiungere i fegatini tritati e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando i fegatini sono teneri ma ancora un po ' rosa all'interno, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte quando fatto.
Quando i pomodori si sono ridotti, versare il brodo rimanente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la bietola, il prezzemolo e la pasta. Ridurre il fuoco a medio, condire a piacere con sale e cuocere fino a quando la pasta è cotta e la bietola è tenera, circa 15 minuti.
Aggiungere i fegatini e cuocere per altri cinque minuti.
Al termine, scartare il prezzemolo. Mestolo la zuppa in ciotole, condire a piacere con sale e guarnire con crostini di pane.