Zuppa di bietole e pasta

Zuppa di bietole e pasta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di bietole e pasta svizzera potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole, Zuppa di bietole e pasta con polpette di tacchino, e Pasta con Bietole.

Istruzione

1
Versare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è leggermente dorata, da tre a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere la pasta e scolarla in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Rimuovere tutti tranne un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Con il fuoco ancora a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Nel frattempo, versare una tazza di brodo in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere i fegatini tritati e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando i fegatini sono teneri ma ancora un po ' rosa all'interno, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte quando fatto.
8
Quando i pomodori si sono ridotti, versare il brodo rimanente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Aggiungere la bietola, il prezzemolo e la pasta. Ridurre il fuoco a medio, condire a piacere con sale e cuocere fino a quando la pasta è cotta e la bietola è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Aggiungere i fegatini e cuocere per altri cinque minuti.
11
Al termine, scartare il prezzemolo. Mestolo la zuppa in ciotole, condire a piacere con sale e guarnire con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
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