Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la zuppa di bietole toscane e fagioli cannellini. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di pancetta, cipolla, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli toscani e bietole, Gnocchi e Mozzarella Tostati / Bietole Arcobaleno / Fagioli Cannellini/toma, e Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta, la cipolla, l'aglio, la noce moscata e i fiocchi di pepe rosso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il brodo di pollo e i fagioli cannellini e portare a ebollizione il composto; mescolare i pomodori secchi e il pezzo di crosta di parmigiano. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere mentre si prepara la bietola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Crema Di Zuppa Di Broccoli
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bietole
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Tagliare i gambi dalla bietola e tagliare i gambi a pezzi lunghi circa 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Tagliare le foglie di bietola in nastri larghi da 1 pollice. Mescolare i gambi di bietola e la pasta nella zuppa, mettendo da parte le foglie. Ridurre il calore a un sobbollire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Mescolare le foglie di bietola, salvia e basilico nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando appassito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Mestolo zuppa in ciotole e top con parmigiano e un filo di olio d'oliva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita