Zuppa di bietole e Fagioli Cannellini

Zuppa di bietole e Fagioli Cannellini
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la zuppa di bietole toscane e fagioli cannellini. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di pancetta, cipolla, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli toscani e bietole, Gnocchi e Mozzarella Tostati / Bietole Arcobaleno / Fagioli Cannellini/toma, e Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta, la cipolla, l'aglio, la noce moscata e i fiocchi di pepe rosso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il brodo di pollo e i fagioli cannellini e portare a ebollizione il composto; mescolare i pomodori secchi e il pezzo di crosta di parmigiano. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere mentre si prepara la bietola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
BietoleBietole
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Tagliare i gambi dalla bietola e tagliare i gambi a pezzi lunghi circa 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Tagliare le foglie di bietola in nastri larghi da 1 pollice. Mescolare i gambi di bietola e la pasta nella zuppa, mettendo da parte le foglie. Ridurre il calore a un sobbollire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Mescolare le foglie di bietola, salvia e basilico nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando appassito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Mestolo zuppa in ciotole e top con parmigiano e un filo di olio d'oliva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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