Zuppa di bietole e Fagioli Cannellini

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la zuppa di bietole toscane e fagioli cannellini. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di pancetta, cipolla, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli toscani e bietole, Gnocchi e Mozzarella Tostati / Bietole Arcobaleno / Fagioli Cannellini/toma, e Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta, la cipolla, l'aglio, la noce moscata e i fiocchi di pepe rosso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e i fagioli cannellini e portare a ebollizione il composto; mescolare i pomodori secchi e il pezzo di crosta di parmigiano. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere mentre si prepara la bietola, circa 10 minuti.
Tagliare i gambi dalla bietola e tagliare i gambi a pezzi lunghi circa 3/4 di pollice.
Tagliare le foglie di bietola in nastri larghi da 1 pollice. Mescolare i gambi di bietola e la pasta nella zuppa, mettendo da parte le foglie. Ridurre il calore a un sobbollire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Mescolare le foglie di bietola, salvia e basilico nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando appassito, 3 o 4 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole e top con parmigiano e un filo di olio d'oliva, se lo si desidera.