Zuppa di barbabietole e mele

Zuppa di barbabietole e mele
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di barbabietola mela una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di succo di mela, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di barbabietole e mele fresche, Zuppa di zucca e mele con barbabietola e pancetta, e Zuppa di Barbabietole Pastinaca di Mele con Nocciole e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una pentola grande e pesante e coprirecon il brodo e il succo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando non si esaurisce, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire le barbabietole auna ciotola con un mestolo forato. Quando è abbastanza raffreddatoper maneggiare, scivolare via le bucce e tagliare i pezzi di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine foderato condue asciugamani di carta e restituirlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le mele e soffriggere fino a quandobasta caramellato, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Purea le barbabietole cotte e le mele saltate insieme in lotti in un processore alimentare, aggiungendo un po ' di brodo attraverso il tubo di alimentazione. Riportare la purea nella pentola e unire con il brodo. Mescolare il succo di limone, sale e pepe. Passare la zuppa attraverso un colino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
7
Servire la zuppa calda o fredda, se lo si desidera, con crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuppaZuppa
8
Per porzione (senza crème fraîche): 120 calorie, 4,5 g di grassi, 10mg di colesterolo, 20g di carboidrati, 2g di proteine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista