Zuppa di barbabietole con crema di rafano

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di barbabietole con crema di rafano una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di barbabietole, pepe, radice di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano, Insalata di barbabietole con crema di rafano e cipolle dolci Frizzled, e Crema di zuppa di rafano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida e rafano. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In 6-quart pentola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere cipolle, sedano e aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere le barbabietole e mescolare fino a quando leggermente rivestito con olio.
Aggiungere 8 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono teneri e facilmente forato con la forchetta, ma non cadere a pezzi, circa 1 ora.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, lo zucchero, il coriandolo, il sale e il pepe.
Servire caldo, condito con crema di rafano, o servire freddo.
: Se hai intenzione di servire questa zuppa a due seders e vuoi un po ' di varietà la seconda sera, prova questo twist che combina knaidlach dell'Europa orientale (palle matzoh) e kibbeh del Medio Oriente (polpette): Prepara la pasta matzoh ball (puoi usare un mix confezionato) e raffredda almeno 15 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme carne macinata o agnello, cipolla tritata, sedano tritato, menta fresca tritata, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Formare la carne in mini-polpette. Avvolgere matzoh pasta palla intorno ogni polpetta per formare " knaidlach kibbeh."Fai bollire le palline secondo le istruzioni sulla confezione (la carne cuocerà al loro interno).
Metti due palline in ogni ciotola di zuppa calda.