Zuppa di avocado refrigerata

Zuppa di avocado refrigerata
La zuppa di avocado refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di avocado, latte, chiles vaso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di avocado refrigerata, Zuppa di avocado refrigerata, e Zuppa di avocado refrigerata.

Istruzione

1
Tagliare gli avocado a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2
Spoon avocado in un frullatore, aggiungere gli altri ingredienti (tranne guarnire), e purea fino a quando cremoso. Raffreddare la zuppa per un massimo di 2 ore prima di servire, o servire immediatamente. Coprire gli avanzi con pellicola trasparente, conservare in frigorifero e utilizzare entro 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
ZuppaZuppa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista