Zuppa di asparagi mantecati
Crema di zuppa di asparagi è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai asparagi, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di asparagi mantecati, Zuppa di asparagi e porri mantecati, e Crema di Prosciutto e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, gli asparagi e il dragoncello. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Raffreddare per 10 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, frullare la miscela di asparagi, un terzo alla volta; mettere da parte.
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, sciogliere il burro; mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a doratura. Aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare gli asparagi purea e succo di limone e calore attraverso.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.