Zuppa di asparagi con Parmigiano Shortbread Monete

Zuppa di asparagi con Parmigiano Shortbread Monete
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi con le monete di pasta frolla parmigiano una prova. Questa ricetta serve 50 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato-Earl Grey Shortbread Monete, Zuppa di asparagi Parmigiano, e Zuppa di asparagi con crema di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico in piedi con la pagaia, unire la farina, il formaggio, il timo, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il burro e i tuorli d'uovo e battere a velocità media fino a formare briciole leggermente inumidite. Raccogliere le briciole e impastare per formare un tronco di 2 pollici di spessore. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Preriscaldare il forno a 325 e rivestire 2 teglie con pergamena. Tagliare il tronco di 1/4 di pollice di spessore e disporlo sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere per circa 20 minuti, fino a doratura intorno ai bordi; lasciare raffreddare sulle lenzuola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere 1/4 di tazza di dragoncello e il prezzemolo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la panna e i piselli; riavvolgere. Condire con sale e pepe bianco e guarnire con dragoncello e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire con le monete di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving50
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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