Zuppa di asparagi all'aglio
Aglio Zuppa di asparagi richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, brodo vegetale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Provare Zuppa di asparagi con aglio selvatico, Zuppa di aglio arrosto e asparagi, e Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Cuocere e mescolare l'aglio e le cipolle verdi in casseruola fino a quando l'aglio è appena dorato, circa 3 minuti.
Cuocere e mescolare gli asparagi con aglio e cipolle verdi fino a quando leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare la zuppa nel frullatore, riempiendo non più di metà. Coprire con un coperchio. Avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio.
Trasferire la zuppa nella casseruola e riscaldare. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.