Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Albondigas Soup III una prova. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale e pepe, acqua, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Zuppa di Albondigas, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albondigas per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una pentola capiente a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la carne macinata, il riso, l'uovo, l'origano, il sale all'aglio, il pepe nero macinato e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Aglio Sale
Carne Macinata
Origano
Cumino
Riso
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare bene e formare in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
4
Arrotolare le polpette nella farina, rivestirle bene e lasciarle cadere con cura nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando frequentemente e assicurandosi che la zuppa non diventi troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Rotolo
Zuppa
5
Aggiungere più acqua, se necessario, e aggiungere le patate alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 1 ora in più, o fino a quando le patate sono tenere. Condire con sale e pepe a piacere.