Zuppa di agnello e orzo

Zuppa d'orzo agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 284 calorie. Una miscela di acqua, consomme di manzo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Zuppa di agnello e orzo, Zuppa di agnello e orzo, e Zuppa abbondante di agnello e orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare l'agnello e la cipolla macinati. Cuocere e mescolare fino a quando l'agnello è uniformemente rosolato e le cipolle sono traslucide.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare i pomodori e il loro liquido, acqua, consomme e zuppa di pomodoro.
Aggiungere le carote, il sedano e l'orzo e condire con peperoncino in polvere e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio per 45 minuti.