Zuppa di agnello e orzo

Zuppa di agnello e orzo
La zuppa di agnello e orzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di orzo perlato, cipolla, stinchi di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di agnello e orzo, Zuppa abbondante di agnello e orzo, e Pentola di coccio Stufato di agnello con orzo.

Istruzione

1
Mettere gli stinchi nel fornello lento e aggiungere metà delle carote, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Rimuovere gli stinchi su un piatto, coprire con un foglio e conservare in frigorifero. Filtrare il liquido in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte. Quando il liquido si è raffreddato, rimuovere lo strato solido di grasso che si forma sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la carne dagli stinchi, scartando tutto il grasso e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Tagliare l'agnello a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Versare il liquido sgrassato in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere le carote rimanenti, il sedano e la cipolla. Mescolare l'agnello e l'orzo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
OrzoOrzo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
8
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista