Zuppa di agnello e orzo

La zuppa di agnello e orzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di orzo perlato, cipolla, stinchi di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di agnello e orzo, Zuppa abbondante di agnello e orzo, e Pentola di coccio Stufato di agnello con orzo.
Istruzione
Mettere gli stinchi nel fornello lento e aggiungere metà delle carote, il sedano e la cipolla.
Versare il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 8 ore.
Rimuovere gli stinchi su un piatto, coprire con un foglio e conservare in frigorifero. Filtrare il liquido in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte. Quando il liquido si è raffreddato, rimuovere lo strato solido di grasso che si forma sulla parte superiore.
Rimuovere la carne dagli stinchi, scartando tutto il grasso e il grasso.
Tagliare l'agnello a pezzetti.
Versare il liquido sgrassato in una grande pentola.
Aggiungere le carote rimanenti, il sedano e la cipolla. Mescolare l'agnello e l'orzo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.