Zuppa di agnello con tarassaco

La zuppa di agnello con i verdi di tarassaco è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdi di dente di leone Gingered, Verdure calde di tarassaco, e Braciole di maiale con tarassaco per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese unire stinchi di agnello, acqua, brodo, foglie di alloro, origano secco, maggiorana secca, sale e pepe. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ¼ a 1 ½ ore o fino a quando la carne molto tenera e cadere l'osso.
Rimuovere gli stinchi di agnello dal brodo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa. Tritare grossolanamente la carne. Brodo di ceppo, scartando i solidi. Scremare il grasso dal brodo.Restituire il brodo al forno olandese. Mescolare la carne tritata, le carote, il sedano e la cipolla. Tornare all'ebollizione, ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, circa 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in origano fresco e tarassaco verdi. Cuocere per 1 o 2 minuti in più o solo fino a quando i verdi appassiscono. Mestolo zuppa in ciotole individuali e cospargere ogni porzione con parmigiano.