Zuppa di agnello con tarassaco

Zuppa di agnello con tarassaco
La zuppa di agnello con i verdi di tarassaco è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdi di dente di leone Gingered, Verdure calde di tarassaco, e Braciole di maiale con tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese unire stinchi di agnello, acqua, brodo, foglie di alloro, origano secco, maggiorana secca, sale e pepe. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ¼ a 1 ½ ore o fino a quando la carne molto tenera e cadere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
Origano SeccoOrigano Secco
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere gli stinchi di agnello dal brodo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa. Tritare grossolanamente la carne. Brodo di ceppo, scartando i solidi. Scremare il grasso dal brodo.Restituire il brodo al forno olandese. Mescolare la carne tritata, le carote, il sedano e la cipolla. Tornare all'ebollizione, ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, circa 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in origano fresco e tarassaco verdi. Cuocere per 1 o 2 minuti in più o solo fino a quando i verdi appassiscono. Mestolo zuppa in ciotole individuali e cospargere ogni porzione con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Origano FrescoOrigano Fresco
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
VerdeVerde
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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