Zuppa di aglio, spinaci e ceci

Zuppa di aglio, spinaci e ceci
Aglio, spinaci e zuppa di ceci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 383 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zuppa di Quinoa Ceci Spinaci, Abbondante zuppa di spinaci e ceci, e Semplice Limone-basilico Spinaci e zuppa di ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e mescolare l'aglio e la cipolla. Cuocere finché sono teneri. Condire con cumino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare il brodo vegetale e le patate nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare i ceci e continuare a cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una piccola ciotola, frullare la crema pesante, tahini, e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Mescolare gli spinaci nella zuppa. Condire con pepe di cayenna e sale. Continuare a cuocere fino a quando gli spinaci non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista