Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi

Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di aglio, patate, porri e finocchi arrostiti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di timo, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, Zuppa di porri, patate e finocchi con pancetta, e Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute69
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