Zuppa di aglio arrosto

Zuppa di aglio arrosto
La zuppa di aglio arrosto è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 714 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le cime fuori le teste di aglio solo per esporre i bulbi e rimuovere eventuali pelli di carta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Mettere in un grande foglio di alluminio e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino ciascuno del sale e pepe. Chiudere il foglio intorno a loro, lasciando uno spazio tra le parti superiori e il foglio e posizionarlo su una teglia nel forno. Arrosto fino a morbido e fragrante, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere, raffreddare e spremere l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una pentola grande e pesante (preferibilmente in ghisa smaltata) a fuoco medio-alto, sciogliere il burro, aggiungere l'aglio arrostito e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere la farina e cuocere fino a ottenere un roux dorato scuro, altri 5-6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Aggiungere 1 brodo di pollo tazza, incorporare, e ripetere fino a quando tutto il brodo di pollo era stato aggiunto. Ripeti con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere il condimento italiano, rimanendo sale e pepe, e mescolare per combinare bene. Portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Aggiungere la crema, se si utilizza, cuocere per 10 minuti in più a bassissimo sobbollire, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare il condimento, se necessario, e servire guarnito con una spolverata di prezzemolo e un filo fresco di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Servire con Crostini di Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
11
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aglio e le spezie e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Disporre le fette di pane su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Con un pennello per imbastire, rivestire ogni pezzo con la miscela di olio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
15
Cospargere ogni fetta con circa 1 cucchiaino di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
16
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane sta iniziando a croccante e scurire intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Togliere e lasciare raffreddare prima di servire.
18
Tempo di cottura 2 ore e 10 minuti .
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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