Zuppa d'orzo di pollo
Zuppa di orzo di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, carote, granuli di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo e orzo, Zuppa d'orzo di pollo, e Zuppa di pollo e orzo per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, cuocere il pollo in acqua finché sono teneri. Brodo fresco e scremare il grasso. Mettere da parte il pollo fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tagliare la carne a cubetti. Riportare la carne in padella insieme agli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri. Scartare la foglia di alloro.