Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo è un piatto principale senza latticini . Una porzione contiene 136 calorie , 15 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è per 9 persone e costa 89 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata azzeccata. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di girello di manzo, olio di canola, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 52% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono la zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo e funghi e l'insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una casseruola, rosolare la carne di manzo nell'olio; scolare. Aggiungere il brodo, l'acqua, l'orzo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere carote, sedano, cipolla e prezzemolo; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o finché carne e verdure non saranno tenere. Aggiungere i piselli e riscaldare.