Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Cremoso Zuppa di zenzero-pastinaca potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, noci, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di zenzero Carota pastinaca, Zuppa fresca di zenzero e pastinaca, e Zuppa cremosa di pastinaca.
Istruzione
Buccia 2 libbre. pastinaca e 1 patata dolce e tagliata a pezzi da 1 pollice. Portare pastinaca, patata dolce, 1 cipolla tritata, 1 (2 pollici) pezzo sbucciato zenzero fresco e 1 litro di brodo di pollo a ebollizione. Fate sobbollire per 25 minuti. Frullare la metà della miscela con 1 tazza di panna.
Trasferire in una ciotola. Mescolare la miscela rimanente con 1 tazza di acqua. In una casseruola, unire le miscele frullate; mescolare in 1/2 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino. sale kosher. Condire con pepe nero; scaldare a fuoco medio.
Cospargere con 1 tazza di noci tostate tritate e 1/4 tazza di erba cipollina tritata.