Zuppa cremosa di rape

Zuppa cremosa di rape
La zuppa cremosa di rapa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, rape, porro e acqua. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa cremosa di rape, Zuppa cremosa di rape, e Crema di Rapa-Purea di patate.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere le rape; soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando rape sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere un terzo della miscela di rape in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di rapa rimanente. Riportare la rapa pura in padella; mescolare il latte e il pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
RapaRapa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista