Zuppa cremosa di rape
La zuppa cremosa di rapa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, rape, porro e acqua. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa cremosa di rape, Zuppa cremosa di rape, e Crema di Rapa-Purea di patate.
Istruzione
Sciogliere la margarina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere le rape; soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando rape sono teneri.
Mettere un terzo della miscela di rape in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di rapa rimanente. Riportare la rapa pura in padella; mescolare il latte e il pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.