Zuppa cremosa di mais e tacchino

Creamy Corn & Turkey Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, mais, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa cremosa di mais e tacchino, zuppa di verdure di mais cremoso, come fare la zuppa di verdure di mais cremoso, e Crema di prosciutto e zuppa di mais.
Istruzione
Cuocere le cipolle e metà dei peperoni rossi nel burro in una grande casseruola a fuoco medio 5 a 6 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere a fuoco basso 3 a 4 min. o fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare in tacchino, mais, brodo e latte.
Cuocere 5 min. o fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con rimanenti peperoni rossi e pepe nero.