La zuppa di cavolfiore cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore davvero cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e il sale, coprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere l'aglio e il vino. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare il cavolfiore e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In 3 lotti, girare la zuppa in un frullatore fino a quando non è molto liscia, almeno 3 minuti per lotto (o, se desideri qualche cimetta nella zuppa, frullare 2 lotti e lasciare l'ultimo grosso). Mescolare e condire a piacere con pepe bianco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'erba cipollina e il prezzemolo. Mestolo zuppa in ciotole e decorativamente irrorare olio di erbe sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita