Zuppa cremosa di cavolfiore

La zuppa di cavolfiore cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore davvero cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sale, coprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il vino. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il cavolfiore e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, da 20 a 25 minuti.
In 3 lotti, girare la zuppa in un frullatore fino a quando non è molto liscia, almeno 3 minuti per lotto (o, se desideri qualche cimetta nella zuppa, frullare 2 lotti e lasciare l'ultimo grosso). Mescolare e condire a piacere con pepe bianco e sale.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'erba cipollina e il prezzemolo. Mestolo zuppa in ciotole e decorativamente irrorare olio di erbe sulla parte superiore.