Zuppa cremosa di cavolfiore

Zuppa cremosa di cavolfiore
La zuppa di cavolfiore cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore davvero cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e il sale, coprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'aglio e il vino. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare il cavolfiore e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
In 3 lotti, girare la zuppa in un frullatore fino a quando non è molto liscia, almeno 3 minuti per lotto (o, se desideri qualche cimetta nella zuppa, frullare 2 lotti e lasciare l'ultimo grosso). Mescolare e condire a piacere con pepe bianco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'erba cipollina e il prezzemolo. Mestolo zuppa in ciotole e decorativamente irrorare olio di erbe sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
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