Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa contadina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, cavolo, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Zuppa contadina, Zuppa contadina per uno, e Zuppa contadina per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto. Mescolare la pancetta e soffriggere solo per rendere il grasso dalla pancetta; non cuocere fino croccante. Quindi aggiungere le cipolle, lo scalogno, il porro, il sedano e l'aglio e soffriggere per circa 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Quindi, aggiungere i fagioli, le carote, la rapa e il cavolo insieme a abbastanza brodo vegetale da coprire (circa 4 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Rapa
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore, o fino a quando le verdure sono alla tenerezza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe.