Zuppa cinese calda e acida

Zuppa cinese calda e acida
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa cinese calda e acida potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se si dispone di aceto di vino di riso, salsa di aglio peperoncino, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida cinese, e Zuppa calda e acida cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un forno olandese. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il tofu e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di amido di mais alla zuppa. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
5
Versare l'uovo in un flusso lento e costante nella zuppa bollente. Mescolare in olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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