Zuppa cinese calda e acida
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa cinese calda e acida potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se si dispone di aceto di vino di riso, salsa di aglio peperoncino, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida cinese, e Zuppa calda e acida cinese per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un forno olandese. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere il tofu e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla zuppa. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi. Ridurre il calore a medio.
Versare l'uovo in un flusso lento e costante nella zuppa bollente. Mescolare in olio di sesamo.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.