Zuppa calda e acida con gamberetti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, olio di peperoncino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di gamberetti in agrodolce, e Zuppa di gamberetti acida e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il succo, pepe, gamberetti e tofu in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gambero
Succo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Versare lentamente l'albume nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di peperoncino e cipolle.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.