La zuppa calda e acida è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Se hai petti di pollo disossati/senza pelle, noodles di filo di fagioli, funghi di paglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Salsa fondente calda.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.