Zuppa calda e acida

La zuppa calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 163 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi, bambù, germogli, aglio, tofu, 1 cucchiaio (8g) di zenzero, acqua, brodo, salsa di soia, olio di sesamo, pasta di peperoncino e aceto nel fornello lento. Cuocere a bassa per 8 ore. Pochi minuti prima di servire, aggiungere i piselli e il restante 1 cucchiaio (8g) di zenzero e mescolare per combinare. Assaggiare il brodo e aggiungere più aceto o peperoncino se necessario.
Versare alcune gocce di olio di sesamo sopra ogni porzione. Se ti piace più mite e ai tuoi amici piace caldo, servi la pasta di peperoncino sul lato.