La zuppa calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 163 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i funghi, bambù, germogli, aglio, tofu, 1 cucchiaio (8g) di zenzero, acqua, brodo, salsa di soia, olio di sesamo, pasta di peperoncino e aceto nel fornello lento. Cuocere a bassa per 8 ore. Pochi minuti prima di servire, aggiungere i piselli e il restante 1 cucchiaio (8g) di zenzero e mescolare per combinare. Assaggiare il brodo e aggiungere più aceto o peperoncino se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare alcune gocce di olio di sesamo sopra ogni porzione. Se ti piace più mite e ai tuoi amici piace caldo, servi la pasta di peperoncino sul lato.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.