Zuppa a goccia di cavolo nero e Parmigiano (Stracciatella)

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cavolo e Parmigiano uovo goccia zuppa (Stracciatella) una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, parmigiano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa all'uovo, Stracciatella, Zuppa all'uovo, Stracciatella, e Zuppa all'uovo alla romana: La Stracciatella per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare il cavolo.
Tagliare i gambi duri dalle foglie e scartare. Disporre le foglie in pile, tagliare trasversalmente in nastri da 1/4 di pollice e mettere da parte. (Si dovrebbe avere circa 4 tazze.)
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il cavolo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere il brodo e misurato sale e pepe, e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si è ammorbidito ma non è pastoso e i sapori si sono fusi, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere le uova e il formaggio in una ciotola media, condire con sale e pepe, e sbattere fino a quando combinato; mettere da parte.Aumentare il calore a medio, versare lentamente il composto di uova nella casseruola e mescolare per combinare. Tornare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per rompere eventuali grossi pezzi di uovo.
Togliere dal fuoco, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.