Zuffa arrosto con pancetta e uva
Arrosto zuffa con pancetta e uva richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, squab e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuffa arrosto di Stefano con Arancia di Siviglia Confit, Pollo arrosto con uva, e Pollo arrosto con uva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola ciotola, frullare il burro con il ginepro e condire con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Condire gli squab con sale e pepe.
Aggiungere 4 delle squab alla padella, lato del seno verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato tutto, circa 12 minuti. Ripetere con il battibecco rimanente, aggiungendo più olio alla padella secondo necessità.
Disporre il lato del seno squabs su una grande teglia bordata. Strofinare le cavità squab con il burro di ginepro. Disporre due metà pancetta su ogni petto squab in un unico strato. Spargere l'uva intorno al battibecco e arrostire nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle gambe registra 125 per carne mediamente rara.
Trasferire il battibecco su una tavola da intaglio e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Usando un grosso coltello, taglia ogni squab a metà, tagliando l'osso del seno.
Trasferire gli squab alle piastre. Spoon l'uva e i succhi di torrefazione in cima e servire.