Zuffa arrosto con pancetta e uva

Zuffa arrosto con pancetta e uva
Arrosto zuffa con pancetta e uva richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, squab e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuffa arrosto di Stefano con Arancia di Siviglia Confit, Pollo arrosto con uva, e Pollo arrosto con uva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, frullare il burro con il ginepro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Condire gli squab con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 4 delle squab alla padella, lato del seno verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato tutto, circa 12 minuti. Ripetere con il battibecco rimanente, aggiungendo più olio alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Disporre il lato del seno squabs su una grande teglia bordata. Strofinare le cavità squab con il burro di ginepro. Disporre due metà pancetta su ogni petto squab in un unico strato. Spargere l'uva intorno al battibecco e arrostire nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle gambe registra 125 per carne mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
UvaUva
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire il battibecco su una tavola da intaglio e lasciare riposare per circa 5 minuti.
7
Usando un grosso coltello, taglia ogni squab a metà, tagliando l'osso del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire gli squab alle piastre. Spoon l'uva e i succhi di torrefazione in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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