Zucchini Fudge Cake
Zucchini Fudge Cake è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 559 calorie, 6g di proteine, e 24g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai a portata di mano cacao, sale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di merendine al cioccolato fondente integrale con pistacchi canditi, Cioccolato fondente torta ricetta (mega cioccolato fondente torta), e Muffin di zucchine con salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latticello. Mescolare le zucchine.
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.