Zucchine ripiene saporite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene salate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 109 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, mix di ripieno alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Zucchine ripiene saporite, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Pane di zucchine salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Cospargere i gusci con sale e pepe; mettere da parte. Tritare grossolanamente la polpa.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la polpa di zucca; cuocere 11 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in ripieno mix, pomodoro, e condimento italiano.
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucchine.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando i gusci di zucchine sono teneri a forchetta.