Zucchine ripiene libanesi (Coosa / Koosa)

Le zucchine ripiene libanesi (Coosa/Koosa) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le zucchine, la noce moscata macinata, la bistecca rotonda e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Koosa libanese (Zucca gialla ripiena), Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa), e Carciofi ripieni libanesi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un'estremità di ogni zucchina. Usa una piccola paletta per raccogliere la carne dalle zucchine, lasciando i gusci. Scartare la carne.
Mescolare la bistecca rotonda tritata, il riso, la noce moscata, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola. Riempire leggermente la miscela di bistecca nelle zucchine, assicurandosi di lasciare circa 1 pollice di spazio per il riso per espandersi; se non lo fai, le zucchine scoppieranno che ha ancora un buon sapore ma non sembra così bello.
Mettere le zucchine in una pentola capiente; aggiungere la zuppa di pomodoro e i pomodori stufati.
Mettere un piatto sopra le zucchine per evitare che rimbalzino una volta che la salsa è bollente.
Portare la salsa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è completamente cotto, 30 a 45 minuti.